Tutti i matti ricoverati nella clinica
- Alberto e Matteo Alessandrini (Canarie)
- Alejandro Sànchez, (Ribas Ibiza Spagna)
- Andrea Bianchini La Bottega del Cioccolato (Roma)
- ANTONIO AMATI E ROBERTO LURAGHI, VANILLA PRELIBATA GELATERIA(LEGNANO)
- ANTONIO PATERNI MARZIO GRACCI, GELATERIA ANFITEATRO (LUCCA)
- Antonio Polzella, Pizzaiolo, coltivatore
- Brahim Belghiti e Onofrio Napoli (Marocco)
- Daniele Leonardi e Giuseppe Pitzalis, Creative Farm (Legnano)
- Davide Destefano, Gelateria Cesare (Reggio Calabria)
- Davide Scantamburlo, Consulente F&B Manager GpbAcademy (Abruzzo)
- Emanuele Mule (San Francisco America)
- Emanuele Zanchi, Manu Gelato (Svizzera)
- Enzo Piccini, Fashion School (Sansepolcro)
- FABIO CALDO, GELATERIA GENTILE (BARI)
- Fabio Firmo, Romea Bar Gelateria (Pavia)
- Federico Dari, Il Punto Gelato (Livorno)
- Francesco Nunziati, Soprattutto cappelli Srl
- Giacomo desideri, Cialde Desideri (Montecatini)
- Giacomo Rossi, Ca Virginia (Montecalvo in Foglia)
- Giampaolo Croci, H Interiors (Fano PU)
- Gianluca Gorini, Da Gorini Ristorante (San Piero In Bagno)
- Gianni Consiglio, (Rapallo)
- Gianni Tizzi (Russia)
- Giovanni Ramaccioni Bike tour (Sansepolcro)
- Graziano Sesenna, Alice Gelateria (Sagres Portogallo)
- HASBUN SHADY , CHEF (AREZZO)
- HIROSHI ISHIGURO, (GIAPPONE)
- Kristian Rangel Vallari, (Messico)
- Lazzaro Carrara, (campania)
- LINO TORRE, (NAPOLI)
- Livio Rotini, (Cina)
- LUCA ED ANTONIO CASALINI GELATERIA MAISON CASALINI (FRANCIA)
- Marco Burattini, salpa special food – break&go (umbria)
- Marco e Vaghelis, (grecia)
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- Marco Valentini, bioapi (sansepolcro)
- Massimo Cerretti (roma)
- Massimo Vento wineuropa (sansepolcro)
- Massimo Zangarelli, giornalista
- Matteo Carloni, gelatiere (perugia)
- Matteo Conti, (poggibonsi)
- Matteo Ugolini, (Sansepolcro)
- Nicola Perrella, Liquori borsi (castagneto carducci)
- Paolo Brunelli, gelateria brunelli (senigallia)
- Paolo Fornaciari, gelateria ultimo kilometro (borgobuggiano)
- Pietro Polidori, manager (italia)
- Riccardo Lorenzi, (Sansepolcro)
- Riosuke Mogaky, Gelateria acquolina (giappone)
- Stefano Dassie, gelaterie dassie (italia – canarie)
- Stefano Mazzotti, Pierfrancesco Maugeri, FRUITERO (ITALIA BRASILE)
- Stefano Tereni, Chef (Firenze)
- Tokita Mitsuide, (giappone)
- Yuri Dalpos, gelateria Dolce capriccio (Conegliano Veneto)
I partecipanti hanno competenze in:
Cucina
Chef presenti in tutto il mondo
Arte
Scultori, disegnatori, grandi artisti.

Gelateria
Maestri della gelateria artigianale Italiana.
Scrittura
Giornalisti o scrittori di libri.
Management
Esperti nella gestione e nel controllo.